OSOBUCO

GYOSAS DE OSOBUCO HECHAS EN CASA. PUDEN SER SELLADAS O AL VAPOR

$ 15.000.-

SHIITAKE

En salsa ponzu

Shitake es una variedad de hongo nativo del este de Asia

$ 15.000.-

CAMARÓN

En salsa ponzu

$ 13.000.-

CERDO

En salsa spring roll (salsa dulce y levemente picante)

$ 13.000.-

VER IMÁGEN

POLLO

En salsa ponzu

$ 13.000.-

NIGIRI DELI TAKO PANKO

Pulpo en panko y palta
Con salsa unagi

$ 8.900.-

VER IMÁGEN

NIGIRI DELI SAKE

Salmón flambeado
Con masago

$ 6.950.-

VER IMÁGEN

NIGIRI DELI TARTAR

Tártaro de salmón y palta

$ 6.950.-

NIGIRI DELI EBI

Camarón y palta
Con salsa acevichada

$ 6.950.-

NIGIRI DELI TUNA

Atún flambeado
Con pistachos y salsa ponzu

$ 6.950.-

NIGIRI DELI UNAGI

Anguila flambeada
Con salsa unagi

$ 8.900.-

*NIGIRI

Los Nigiri son pequeñas porciones de arroz modeladas en forma

de óvalo sobre las que se coloca un corte fino de pescado a elección (2 Nigiri)

TEMAKI EBI ACEVICHADO

Camarón tempura y palta
Con cebollín y camarones acevichados

$ 8.100.-

TEMAKI EBI TEMPURA

Camarón tempura, queso crema y palta
Con cebollín

$ 8.100.-

VER IMÁGEN

TEMAKI SAKE

Salmón, palta y cebollín
Con masago

$ 8.100.-

TEMAKI MORA

Salmón, camarón tempura y palta
Con masago

$ 8.100.-

TEMAKI JA

Pollo teriyaki, queso crema y palta
Con cebollín y salsa teriyaki

$ 8.100.-

TEMAKI ACEVICHADO

Camarón, salmón y palta
Con cebollín y salsa acevichada

$ 8.100.-

*TEMAKI

Los temakis son piezas de sushi en forma de cono envueltas en alga nori rellenas de arroz, pescado y diferentes ingredientes (1 Temaki)

EBI TEMPURA POPI

Camarón tempura, queso crema, palta y toques de masago y furikake en papel de arroz
Envuelto en salmón con salsa acevichada.

$ 10.950.-

VER IMÁGEN

POPI ACEVICHADO

Pescado blanco, camarón, palta y cebolla morada en papel de arroz
Envuelto en lechuga con leche de tigre, camote frito y furikake.

$ 10.100.-

VER IMÁGEN

SPICY POPI

Palta y lechuga en papel de arroz
Envuelto en salmón con camarones en salsa spicy y masago, camote frito y toques furikake y cibulette 

$ 10.500.-

VER IMÁGEN

EBI TEMPURA TIGRE

Camarón tempura, palta y cebollín en papel de arroz
Envuelto en lechuga con leche de tigre, nuez confitada & togarashi 

$ 10.100.-

VER IMÁGEN

SAKE POPI ACEVICHADO

Salmón, camarón, palta y cebolla morada en papel de arroz
Envuelto en lechuga con leche de tigre y camote frito

$ 10.100.-

VER IMÁGEN

TAKO POPI

Pulpo en oliva, lechuga, queso crema y cebollín en papel de arroz
Envuelto en palta con salsa acevichada y masago

$ 10.950.-

*POPI

Los Popi son sushi sin arroz con diferentes rellenos y vienen envueltos en papel de arroz (8 cortes)

POPI JA MORA

Pollo teriyaki envuelto en lechuga en papel de arroz
Con zanahoria, queso crema, palta, menta y albahaca

$ 8.950.-

POPI TUNA MORA

Atún envuelto en lechuga en papel de arroz
Con zanahoria, queso crema, palta, menta y albahaca

$ 8.950.-

VER IMÁGEN

POPI WHITE MORA

Pescado blanco envuelto en lechuga en papel de arroz
Con zanahoria, queso crema, palta, menta y albahaca

$ 8.950.-

POPI SAKE MORA

Salmón envuelto en lechuga en papel de arroz
Con zanahoria, queso crema, palta, menta y albahaca

$ 8.950.-

POPI EBI MORA

Camarón envuelto en lechuga en papel de arroz
Con zanahoria, queso crema, palta, menta y albahaca

$ 8.950.-

*POPI

Los Popi son sushi sin arroz con diferentes rellenos y vienen envueltos en papel de arroz (8 cortes)

ZO SPICY

Salmón, camarón y masago
Envuelto en palta con salsa spicy y togarashi.

$ 10.800.-

VER IMÁGEN

EBI – SAKE ACEVICHADO

Camarón tempura, palta y cebolla morada
Envuelto en palta con salmón acevichado y masago

$ 12.400.-

VER IMÁGEN

AVOCADO ACEVICHADO

Camarón tempura y palta
Envuelto en palta con camarones acevichados y cebollin. 

$ 12.400.-

VER IMÁGEN

ACEVICHADO SAKE

Salmón, queso crema y cebollín
Envuelto en salmón con camarones acevichados y cebollin.

$ 12.400.-

VER IMÁGEN

EBI TEMPURA ACEVICHADO

Camarón tempura, queso crema y cebollín
Envuelto en palta con salsa acevichada con topping de bonito deshidratado, furikake y cibulette.

$ 12.400.-

VER IMÁGEN

MAKI ACEVICHADO

Camarón tempura y palta
Envuelto en palta con ceviche de salmón en leche de tigre y cibulette.

$ 12.400.-

VER IMÁGEN

TAKO ACEVICHADO

Pulpo, palta y pepino
Envuelto en palta con ceviche de pulpo en leche de tigre y cibulette.

$ 12.950.-

VER IMÁGEN

EBI NINIKU

Camarón salteado al ajillo y palta

Cubierto en salmón flambeado con topping de camarones en salsa Niniku(ajillo) y cilantro.

$ 12.600.-

VER IMÁGEN

MAKI TUNA TARTAR

Atun Trufado y palta en laminas de salmon con mayonesa Kewpie, Masago & Crunch de salmon

$ 12.600.-

VER IMÁGEN

EBI TRUFADO

Camarones trufados, palta y arroz
Envuelto en salmón flambeado, furikake y masago.

$ 12.600.-

VER IMÁGEN

SAKE TRUFADO

Salmón a la plancha trufado, palta y arroz
Envuelto en salmon con camotes fritos, furikake y cibulette. 

$ 12.600.-

AVOCADO TRUFADO

Camarón, palta y arroz
Envuelto en nori y salmón trufado con camotes fritos, furikake y cibulette.

$ 12.600.-

EBI TEMPURA FURIKAKE

Camarón tempura y palta
Envuelto en salmón con salsa acevichada y furikake

$ 12.600.-

VER IMÁGEN

SPICY SAKE

Salmón, palta y queso crema
Envuelto en salmon y salsa spicy

$ 12.600.-

EBI TEMPURA FUKA

Camarón tempura y palta
Envuelto en salmón flambeado con mantequilla de jengibre, masago, bonito y cebollín.

$ 12.600.-

VER IMÁGEN

UNAGI SAKE

Salmón y palta
Envueto en anguila con salsa unagi

$ 12.950.-

VER IMÁGEN

UNAGI MAKI

Camarón tempura y palta
Envueto en anguila con salsa unagi

$ 12.950.-

VER IMÁGEN

MORA WINKITA

(sin arroz) Salmón, camarón, queso crema y cebollín
Envuelto en salmón tempura y bañado en salsa winkita

$ 12.000.-

VER IMÁGEN

MAKI SATAY

(Sin Arroz) Camarón tempura, palta, queso crema y cebolla morada
Envuelto en pollo tempura con salsa satay y maní

$ 11.200.-

VER IMÁGEN

MORA CHIZU TEMPURA

Salmón, queso crema y camarones
Envuelto en queso crema tempura y bañando en salsa teriyaki

$ 11.200.-

VER IMÁGEN

EBI SPICY TEMPURA

Camarón, queso crema y cebollín
Envuelto en salmón tempura con salsa spicy

$ 11.200.-

VER IMÁGEN

EBI TEMPURA RAINBOW

Camarón tempura, cebollín y queso crema
Envuelto en salmón y palta

$ 11.600.-

VER IMÁGEN

MORA RAINBOW

Atún, camarón y queso crema
Envuelto en salmón y palta

$ 11.600.-

TUNA RAINBOW

Atún, palta y cebollín
Envuelto en salmón y palta

$ 11.600.-

TUNA MANGO

Atún y mango
Envuelto en queso crema con salsa de maracuyá

$ 10.600.-

VER IMÁGEN

MANGO AVOCADO

Atún y mango
Envuelto en palta con Masago

$ 10.600.-

CEVICHE MORA

Ceviche de salmon o atún   con pulpo y camarón en limoneta Mora
Acompañado de palta, camote frito y tostadas

$ 16.500.-

CEVICHE TIGRE

Ceviche de salmón y camarón en leche de tigre Mora
Acompañado de palta, camote frito y tostadas

$ 15.200.-

VER IMÁGEN

CEVICHE SAKE

Ceviche de salmón en leche de tigre Mora
Acompañado de palta, camote frito y tostadas

$ 15.200.-

VER IMÁGEN

LECHE DE TIGRE

Limoneta lactea 

$ 1.500.-

TARTARO DE SALMON

Salmón, palta y cebollín
En aceite de sésamo con tostadas

$ 15.100.-

VER IMÁGEN

TIRADITO SAKE

Cortes de salmón y cebollín
En leche de tigre

$ 15.100.-

VER IMÁGEN

TIRADITO SAKE TRUFADO

Cortes de salmón, pimentones y cebollín 
En limoneta Mora trufada

$ 15.100.-

VER IMÁGEN

SUKURIN O SUKURIN ACEVICHADO

Timbal de arroz con: salmón, palta, camarón y camarón tempura
Opcional - salsa acevichada / cebollín

$ 12.800.-

ATÚN SELLADO AL PISTACHO

Finos cortes de atún sellados en pistacho
En cama de brotes con salsa ponzu

$ 15.100.-

VER IMÁGEN

TARTARO DE ATÚN TRUFADO

Atun trufado con ensaladilla de palta, pepino y cebolla morada

Con mayonesa Kewpie

$ 15.100.-

VER IMÁGEN

TIRADITO TIGRE AMARILLO

Cortes de atún con leche de tigre en ají amarillo, furikake toques de gel de cebolla morada y gotas de aceite de limon, con crocante de maracuya y cibulette.

$ 15.500.-

VER IMÁGEN

POLLO KARAAGE

Pollo marinado frito con salsa agridulce y mayonesa kewpie con arroz shari y pepino encurtido. 

$ 13.000.-

VER IMÁGEN

CAMARONES TEMPURA PANKO (SIN DESVENAR)

3 Uni $4.900 / 5 Uni $6.100 / 7 Uni $8.100 / 11 Uni $12.100

VER IMÁGEN

TRILOGIA TEMPURA

3 calamares, 3 salmones y 3 camarones tempura
Con salsa Acevichada y teriyaki

$ 13.500.-

VER IMÁGEN

POPI SATAY

rollos de papel de arroz, relleno de cerdo, fideos de soya, cebollin ,

dientes de dragon y lechuga, acompañado de salsa satay 

$ 12.000.-

CORTES DE SALMON TEMPURA PANKO

3 Uni $5.600 / 5 Uni $7.900 / 7 Uni $10.000 / 11 Uni $15.000 <span

CALAMAR PANKO TEMPURA

3 Uni $4200 / 5 Uni $5.950 / 7 Uni $7.950 / 11 Uni $11.950 (con salsa acevic

VER IMÁGEN

SOPA DE MISO

Sopa con tofu y champiñón
Con cebollín y sésamo

$ 7.600.-

SOPA TON KHA KAI

Sopa con pollo, champiñón y cebollín
En leche de coco y cilantro

$ 8.600.-

VER IMÁGEN

PORK RAMEN

Ramen de cerdo, champiñon, huevo y cebollín en caldo shoyu (soja) o Tonkotzu (caldo de cerdo concentrado). 

$ 13.000.-

VER IMÁGEN

SOPA MURUKAI

Sopa de camarón, pulpo & choritos

En leche de coco & cilantro

$ 8.600.-

PAD THAI

Fideos de arroz, camarones, tofu y huevo
Con cebollín, dientes de dragón, maní y salsa tamarindo casera

$ 14.800.-

VER IMÁGEN

CHUPE DE JAIBA

Chupe de Jaiba
Gratinado en parmesano

$ 14.800.-

VER IMÁGEN

CAMARONES AL CURRY PANANG KUNK

Camarones al curry con mani y tomate chery 
aconmpañado de arroz jazmín    

$ 14.800.-

VER IMÁGEN

CURRY DE POLLO AMARILLO

Pollo al curry amarillo, champiñones, cebolla morada, albahaca y maní
Con arroz jazmín

$ 14.800.-

VER IMÁGEN

CURRY VERDE - GAEN KEOWAN

CURRY DE VERDURAS;  ZAPALLO ITALIANO , ZANAHORIA, CEBOLLA MORADA, CHAMPIÑONES, TOMATE CHERRY, TOFU Y ALBAHACA

PICANTE MODERADO 

$ 13.800.-

CHOW MEIN

Fideo de huevo con pollo, cebollín, diente de dragón, pimentón y champiñones
Con salsa de ostras y soya

$ 14.800.-

VER IMÁGEN

ARROZ SALTEADO MORA

Salmón, calamar, camarón, pulpo, champiñones, cebollín y huevo
Con salsa de ostras y soya

$ 14.800.-

ARROZ FRITO CON CAMARÓN Y POLLO

Arroz, camarones, pollo, huevo y cebollín
Con salsa de ostras y soya

$ 14.800.-

YAKI TEMPURA

Brochetas de pollo tempura
Con arroz jazmín y salsa teriyaki

$ 13.800.-

VER IMÁGEN

YAKITORI

Brochetas de pollo a la plancha
En salsa teriyaki con arroz jazmín

$ 13.800.-

ARROZ JAZMÍN

$ 3.500.-

ARROZ FRITO

Con huevo y cebollín

$ 3.500.-

ARROZ SUSHI

$ 3.500.-

EDAMAME SALTEADO

$ 1.800.-

TUNA

Atún
3 Uni $4.500 / 5 Uni $5.300 / 7 Uni $7.950 / 11 Uni $12.000

VER IMÁGEN

SAKE

Salmón
3 Uni $4.800 / 5 Uni $7.000 / 7 Uni $11400 / 11 Uni $15.400

VER IMÁGEN

TAKO

Pulpo
3 Uni $10000 / 5Unid $15.000 / 7 Unid $19.000 / 11 Unid $29.000

UNAGI

Anguila
3 Uni $10.200 / 5 Uni $17.000 / 7 Uni $23.800 / 11 Uni $37.400

PESCADO BLANCO


3 unid $4.800 /5 unid $6.500 /7 unid $8.400/ 11 unid $13.200


Trabajamos con pescadores artesanales de la Isla de Juan Fernández. 

 

NIGIRI TRADICIONAL EBI

Camarón

$ 5.000.-

VER IMÁGEN

NIGIRI TRADICIONAL TUNA

Atún

$ 5.000.-

VER IMÁGEN

NIGIRI TRADICIONAL SAKE

Salmón

$ 5.000.-

*NIGIRI

NIGUIRI : &nbs

HOSOMAKI SAKE

Salmón
Envuelto en nori

$ 6.600.-

HOSOMAKI EBI

Camarón
Envuelto en nori

$ 6.600.-

HOSOMAKI VEGGIE

Elige 1 relleno - Champiñón / Cebollín / Palta / Pepino / Zanahoria / Pimentón / Queso Crema / Tofu / Mango
Envuelto en nori

$ 5.600.-

HOSOMAKI TUNA

Atún
Envuelto en nori

$ 6.600.-

*HOSOMAKI

El Hosomaki es un rollo largo y fino con nori (alga marina) en el exterior y un solo relleno

MAKI MORA

Salmón, camarón y queso crema
Elegir envoltura

$ 10.950.-

MAKI VIOLE

Salmón, palta y masago
Elegir envoltura

$ 10.950.-

VER IMÁGEN

MAKI EBI TEMPURA

Camarón tempura, queso y cebollín
Elegir envoltura

$ 10.950.-

MAKI EBI

Camarón, palta y queso crema
Elegir envoltura

$ 10.950.-

MAKI JA

Pollo teriyaki, queso crema y cebollín
Elegir envoltura

$ 10.950.-

MAKI TUNA

Atún, palta y pistachos
Elegir envoltura

$ 10.950.-

MAKI TAKO

Pulpo, palta y pepino
Elegir envoltura

$ 11.600.-

TEMPURA / NORI / SESAMO / CIBOULETE / TAMAGO (TORTILLA DE HUEVO ESPECIADA)/QUESO CREMA

Envolturas opcionales para los Maki Clásicos

MAKI VEGA

Elige 3 rellenos - Champiñón / Cebollín / Palta / Pepino / Zanahoria / Pimentón / Queso Crema / Tofu / Mango
Elegir envoltura

$ 9.600.-

VER IMÁGEN

GYOSAS SHIITAKE

En salsa ponzu.

Shiitake es una variedad de hongo nativo de Asia.

$ 15.000.-

CURRY VERDE

CURRY VERDE DE VERDURAS: CHAMPIÑONES, TOFU, TOMATE CHERRY, ALBAHACA Y ZANAHORIAS
LEVEMENTE PICATE

$ 14.800.-

CREME BRULEE

Crême Brûlée casero

$ 7.600.-

VER IMÁGEN

BROWNIE BELGA

$ 9.000.-

VER IMÁGEN